青白江區蓉歐產業商會成立

來源:川商傳媒  發布日期:2021-06-30  

 629日,青白江區蓉歐產業商會召開成立大會,青白江政府副區長、歐洲產業城黨工委書記李堅峻,青白江區歐管委主任沈偉,青白江區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記葉家輝等領導以31個企業代表共計50余人共同見證了成立儀式。

 



 

會上,青白江區工商聯副主席熊劍宣讀了青白江區工商聯關于同意成立青白江區蓉歐產業商會的批復。



 

會議宣讀了會長、副會長、秘書長、會員單位名單,副區長李堅峻、商會會長陳杰共同為蓉歐產業商會揭牌。



 

揭牌儀式后,商會會長陳杰、青白江區歐管委主任沈偉、青白江區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記葉家輝分別致辭。陳杰表示,“商會將定期組織成員企業開展溝通交流活動,促進企業感情,激發動力,共同謀發展、思創業、結友情,使商會真正成為廣大投資者互通有無、無縫溝通的橋梁?!?/span>

 



沈偉強調,隨著蓉歐產業商會的成立,歐洲產業城內各企業將邁出新合作、新發展的步伐,致力于營造更加親商、引商、富商的良好環境,力爭實現政企協同,共贏發展,希望蓉歐產業商會要堅持正確的辦會方向,切實為企業發展搞好服務。



 

葉家輝對商會成立表示祝賀,并希望商會積極引導廣大會員弘揚“艱苦奮斗、實干擔當、誠信經營,致富思源”的青商精神,發揮好商會職能作用,努力推動構建“四好”商會,為青白江區建設“陸海聯運樞紐、國際化青白江”,打造現代化國際化的成都北部中心做出更大的貢獻!




川商傳媒 吳奇報道

在线的最新免费国产