慶祝西藏和平解放70周年慶祝大會在西藏舉行 西藏四川商會會長林春福參會

來源:川商傳媒  發布日期:2021-08-20  

川商傳媒 吳奇報道


2021年8月19日,慶祝西藏和平解放70周年慶祝大會在西藏自治區拉薩市布達拉宮廣場隆重舉行。西藏各族各界干部群眾2萬多人歡聚在布達拉宮廣場,熱烈慶祝西藏和平解放70周年。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在賀匾商題詞“建設美麗幸福西藏 共圓偉大復興夢想”。中央政治局常委、全國政協主席、中央代表團團長汪洋出席大會并講話。中共中央書記處書記、中央統戰部部長、中央代表團副團長尤權在慶祝大會上宣讀中共中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委賀電。


 

西藏自治區人民政府參事、自治區政協常委、自治區工商聯副主席、自治區四川商會會長林春福作為西藏非公經濟人士代表,受邀參加慶祝西藏和平解放70周年成就展、慶祝大會、文藝演出、集體合影等系列活動,是8月19日慶祝大會主席臺就坐的西藏非公經濟人士唯一代表。


 

會后,林春福激動地說:“能作為西藏非公經濟人士在大會主席臺就坐的唯一代表,參加西藏和平解放70周年慶?;顒?,我感到十分的自豪?;厥?0年,西藏發生了翻天覆地的變化;在藏發展30余年,見證了西藏繁榮與進步,西藏非公經濟為西藏的發展作出了很大貢獻。我們將認真學習領會習近平賀匾商題詞、汪洋主席的講話精神,為西藏的建設與穩定,做出更大的貢獻”。


據悉,西藏自治區四川商會胡志勇、高子云、蘇雙華、謝濤、吳騰鋒、高娟、賀維作為西藏自治區工商聯民營經濟代表參加慶祝西藏和平解放70周年大會現場活動。

在线的最新免费国产